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20 novembre 2018, dalle 20,15 alle 22,30

Ancestrale


Metodo fermentativo sui generis in degustazione:

Infernot - Cascina Boccaccio
Infernot Rosato - Cascina Boccaccio
Colfondo in anfora - Casa Belfi
Pozzoferrato - Gianni e Marco Storchi
Puro - Movia
Puro Rosé - Movia


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

Crema di mais bianco con moscardini leggermente piccanti
Petto d'anatra con ristretto di dolcetto e giardiniera
Puro di salmone Upstream con finocchio canditi di pompelmo e polvere di liquirizia



Video della serata




Commenti

Alessandra

I rifermentati , li berresti sempre e non ti stanchi mai di cogliere nel bicchiere la fragranza e la naturalezza. Complimenti alla Meltemi Academy, ancora una volta Paolo Tegoni e lo Chef Jean Pierre hanno saputo rendere magica la serata con un'atmosfera davvero esclusiva e piacevole. GRANDI!!!!






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Da un'idea di Jean Pierre Pastor


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Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

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