Archivio

.
6 novembre 2018, dalle 20,15 alle 22,30

I Magnifici 17 - Parte 1


Le nobili effervescenze degli Champagne.
In degustazione:


Aÿ - HENRI GIRAUD
Ambonnay - MARGUET
Mesnil-sur-Oger - MICHEL GONET F
rancis Orban, Brut Réserve ‘Vielles Vignes’


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

Seppia arrostita su passata di piselli, acqua di pomodoro e zafferano
Cubetto di tonno dorato al pane, majonese alla soja affumicata
Capasanta lardellata in riduzione di vitello



Video della serata




Commenti

Andrea

Che dire....serate così sono indimenticabili: 3 SPLENDIDI GRAND CRU serviti con maestria da Paolo Tegoni e Jean Pierre che ti cucina davanti agli occhi!!!!Spettacolo.






Posta un commento


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy