Archivio

.
29 ottobre 2019, dalle 20,15 alle 22,30

MacerAzioni, vini di un altro stupore 2


La buccia come firma tridimensionale…
In degustazione:

Walter de Battè Altrove 2017
Bressan Mastri Vinai Carat 2013
Fattoria dell’Orso Sileno 2016
Antonio Aldini Spumante Brut 2017
Abbazia San Giorgio Orange Zibibbo 2018


ospite della serata il vignaiolo Antonio Aldini

Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

Battuto di manzetta prussiana, tartufo di Fragno, olio EVO del Carso
Quaglia ripiena, funghi porcini, purè di zucca
Crostone di pane nero, robiola di Roccaverano e pera angelica confite


Foto gallery della serata




Commenti





Posta un commento


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy