Archivio

.
16 ottobre 2018, dalle 20,15 alle 22,30

MacerAzioni


Emozioni di cinque bianchi di area mediterranea, in cui la buccia d'acino si fa firma tridimensionale

Venezia Giulia Malvasia - Zahar
Underwood - Walter de Battè
Quartara - Lunarossa
Pinot grigio - Bressan
Solstice - Mas Zenitude


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

Triglia di scoglio in salsa arrabbiata e olive taggiasche
Patata schiacciata con cuore d'uovo e funghi porcini spadellati
Tartare di tonno con confettura di mela verde e granella di pistacchio di Bronte



Video della serata




Commenti

Paglia Marialuisa

Serata indimenticabile; professionalità, conoscenza e accoglienza strepitosa!!! Vini unici accompagnati da piatti magistralmente eseguiti: GRANDI PIERRE E PAOLO!!!






Posta un commento


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy