Archivio

.
7 maggio 2019, dalle 20,15 alle 22,30

Sherry e il viaggio andaluso


Tra Jerez e il Guadalquivir
In degustazione:

Rodriguez La-Cave, Manzanilla Barbiana
Delgado Zuleta, Amontillado Zuleta
Lustau, Dry Amontillado Los Arcos
Lustau, Palo Cortado de Jerez
Bodega Tradición, Pedro Ximenez VOS 20 Years
Bodega Tradición, Oloroso VORS 30 Years


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

Risotto all’Amontillado e trota affumicata di San Daniele
Queso Cabrales, cipolla in agrodolce e pane alle noci
Pitina della Valtramontina in diverse versioni



Video della serata




Commenti





Posta un commento


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy