Archivio

.
11 febbraio 2020, dalle 20,15 alle 22,30

I FIUMI


GUADALQUIVIR, MARNA, DOURO, LOIRA, DANUBIO
In degustazione:

Manzanilla BARBIANA
Amontillado DELGADO ZULETA
Oloroso de Jerez Almacenistas Pata de Gallina LUSTAU
Pedro Ximenez Conmemorativo XIMENEZ-SPINOLA


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

pitina Valtramontina, aceto balsamico tradizionale e brovada
trota affumicata di Carnia, burro d'alpeggio
risotto, pitina Valtramontina e tardivo
frico e regina di San Daniele


Foto gallery della serata




Commenti





Posta un commento


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy