Laboratorio permanente di degustazione e cultura enoica

Ancestrale
20 novembre 2018, dalle 20,15 alle 22,30

Ancestrale


Metodo fermentativo sui generis in degustazione:

Infernot - Cascina Boccaccio
Infernot Rosato - Cascina Boccaccio
Colfondo in anfora - Casa Belfi
Pozzoferrato - Gianni e Marco Storchi
Puro - Movia
Puro Rosé - Movia


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

Crema di mais bianco con moscardini leggermente piccanti
Petto d'anatra con ristretto di dolcetto e giardiniera
Puro di salmone Upstream con finocchio canditi di pompelmo e polvere di liquirizia


Ospiti speciali del racconto il vignaiolo Gianni Storchi ed il Prof.Alberto Natale
Ospiti speciali del racconto il vignaiolo Gianni Storchi ed il Prof.Alberto Natale
CV


È per noi un onore avere Ospiti speciali del racconto il vignaiolo Gianni Storchi ed il Prof.Alberto Natale . Grazie

Altre serate in programma

Per iscriversi al corso: Ancestrale


I corsi si terranno con minimo 6 partecipanti, diversamente il corso sarà annullato.
Pagamento tramite bonifico bancario presso Credito Padano- Iban:IT59V0845412700000000250432

Dichiaro di dare il consenso alla presenza di operatori video e fotografi durante il corso e alla pubblicazione dei materiali prodotti, sul sito internet meltemiacademy.it




Dichiaro di aver letto il documento sul trattamento dei dati personali allegato (privacy) e di dare il consenso al loro trattamento secondo quanto indicato nello stesso.

 ACCETTO









Costo del corso
  • Corso
    49,18€
  • IVA
    10,82€
  • Totale
    60,00€


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy