Laboratorio permanente di degustazione e cultura enoica

I FIUMI
11 febbraio 2020, dalle 20,15 alle 22,30

I FIUMI


GUADALQUIVIR, MARNA, DOURO, LOIRA, DANUBIO
In degustazione:

Manzanilla BARBIANA
Amontillado DELGADO ZULETA
Oloroso de Jerez Almacenistas Pata de Gallina LUSTAU
Pedro Ximenez Conmemorativo XIMENEZ-SPINOLA


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

pitina Valtramontina, aceto balsamico tradizionale e brovada
trota affumicata di Carnia, burro d'alpeggio
risotto, pitina Valtramontina e tardivo
frico e regina di San Daniele


Altre serate in programma

Per iscriversi al corso: I FIUMI


I corsi si terranno con minimo 6 partecipanti, diversamente il corso sarà annullato.
Pagamento tramite bonifico bancario presso Credito Padano- Iban:IT59V0845412700000000250432

Dichiaro di dare il consenso alla presenza di operatori video e fotografi durante il corso e alla pubblicazione dei materiali prodotti, sul sito internet meltemiacademy.it




Dichiaro di aver letto il documento sul trattamento dei dati personali allegato (privacy) e di dare il consenso al loro trattamento secondo quanto indicato nello stesso.

 ACCETTO









Costo del corso
  • Corso
    61,47€
  • IVA
    13,52€
  • Totale
    74,99€


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy