Laboratorio permanente di degustazione e cultura enoica

I Magnifici 17 pt.2
12 marzo 2019, dalle 20,15 alle 22,30

I Magnifici 17 pt.2


Avremo il piacere di degustare 3 Champagne di alto lignaggio, ognuno eclettico testimone della propria espressione territoriale dei Grand Cru di Champagne
In degustazione:

Legras & Haas - Brut Blanc des Blancs - Chouilly Grand Cru
Benoît Lahaye - Brut Nature Blanc des Noirs - Bouzy Grand Cru
François Secondé - Brut Integral - Sillery Grand Cru


Jean Pierre delizierà con i seguenti piatti:

Noce di capesanta scottata con brunoise di verdure
Alici e gamberi fritti con maionese al dragoncello
Ostrica fine Claire con vellutata di patate e pepe Madagascar
Altre serate in programma

Per iscriversi al corso: I Magnifici 17 pt.2


I corsi si terranno con minimo 6 partecipanti, diversamente il corso sarà annullato.
Pagamento tramite bonifico bancario presso Credito Padano- Iban:IT59V0845412700000000250432

Dichiaro di dare il consenso alla presenza di operatori video e fotografi durante il corso e alla pubblicazione dei materiali prodotti, sul sito internet meltemiacademy.it




Dichiaro di aver letto il documento sul trattamento dei dati personali allegato (privacy) e di dare il consenso al loro trattamento secondo quanto indicato nello stesso.

 ACCETTO









Costo del corso
  • Corso
    69,67€
  • IVA
    15,33€
  • Totale
    85,00€


Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato


Iscriviti

Da un'idea di Jean Pierre Pastor


Contattaci


Indirizzo:
B.go del Carbone 3 43121 Parma
Telefono: 0521 030814
Email: corsi@meltemiacademy.it

Cookie Policy - Privacy Policy